Информация о версии модуля

Вопросы использование NextGIS - QGIS и модуля openLand в качестве инструментов кадастрового инженера

Информация о версии модуля

Сообщение tuapsekad » Чт апр 10, 2014 10:28 am

Доброго времени суток Вам!
Почему при вызове в QGIS 2.2.0-Valmiera "Кадастр"-"О программе", номер версии модуля не совпадает с текущим 0.2.10
Изображение

С Уважением!
Аватара пользователя
tuapsekad
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 9:46 am
Откуда: г.Краснодар

Re: Информация о версии модуля

Сообщение dab » Чт апр 10, 2014 11:26 am

А модуль Вы обновляли?
Должна быть картинка, как в приложенном файле.
Если не так, тогда в меню QGIS:
1. Установки / Параметры / Сеть / Параметры кэширования / Очистить
2. Модули / Управление модулями ... / Параметры / Обновить всё
3. Модули / Управление модулями ... / Установленные / openLand / Обновить модуль
В результате должна быть картинка как на приложенном файле

Ещё для контроля - в вашем локальном файле должно быть так
https://github.com/Biryuchkov/openLand/ ... mon.py#L12
Вложения
qgis-openland-update.png
qgis-openland-update.png (38.89 КБ) Просмотров: 25054
Аватара пользователя
dab
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 6:44 pm

Re: Информация о версии модуля

Сообщение tuapsekad » Чт апр 10, 2014 12:05 pm

Дмитрий спасибо за ответ!
Всё, что Вы по рекомендовали - сделал. Картинки Ваши совпадали с моими, только версия так и не ушла, осталась прежней как на моем рисунке!
Но решение нашел! У меня стоял ещё один модуль openland (другое название модуля было) с низшей версией, который был настроен на другую базу postgresql. Вот из него и бралась старая версия схемы!

Спасибо исправлено! Разобрался!
Аватара пользователя
tuapsekad
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 9:46 am
Откуда: г.Краснодар

Re: Информация о версии модуля

Сообщение dab » Чт апр 10, 2014 4:30 pm

Подразумевается, что код модуля должен быть в единственном экземпляре. Так и происходит, если устанавливать модуль через стандартный интерфейс QGIS.
Подключение к различным базам данных должно регулироваться различными проектами (файлами *.qgs) .
Аватара пользователя
dab
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 6:44 pm


Вернуться в Использование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика