Вт окт 01, 2013 10:20 pm
Ср окт 02, 2013 10:47 am
Максим писал(а):C:\NextGIS_QGIS\bin\qgis-dev.bat-такого файла нет-есть qgis.bat его и меняю..
Заменил файл qgis.db на qgis.db из openLand.zip\openLand\settings
Правильно ли я сделал или гдето затупил?
Максим писал(а):Какую локаль выбрать? "Russia, Russia" или по умолчанию: "by default". Я выбрал Россию
Максим писал(а):Вопрос: принципиальны ли версии ПО(не только PostrgeSQL и PostGIS, но и тогоже QGIS для работы модуля?..Я к тому, что обновления улучшают сушествующее ПО, будет ли модуль OpenLand в последующем адаптирован к работе с обновленным ПО или это не важно?
Максим писал(а):Долго не мог установить 6_grand2views-возникало сообщение об отсутствии нужных таблиц. Получилось случайно: обновил БД с 12 на 14, либо после подключения БД(openland) в PostGIS(Connection succeeded.)..щас такие сообщения [QUERY ] GRANT SELECT ON TABLE raster_overviews TO openlandadmin-так и должно быть?
Также хотелось бы знать всё ли так..или чтото упустил?
Ср окт 02, 2013 8:13 pm
Чт окт 03, 2013 8:34 am
Максим писал(а):Ну с установкой вроде разобрался)..Спасибо за ответ-развеяли сомнения!
Теперь надо работать начать..-готовлю вопросы..
...
3. настроенные параметры необходимых местных систем координат (МСК), как на стороне сервера PostreSQL, так и в NextGIS;
4. созданные в необходимой МСК кадастровые районы;
...
Чт окт 03, 2013 12:21 pm
Чт окт 03, 2013 6:27 pm
tuapsekad писал(а):Максим писал: "Долго не мог установить 6_grand2views-возникало сообщение об отсутствии нужных таблиц..."
.......... После этих действий скрипт 6_grand2views.sql отрабатывается без ошибок!
С Уважением!
Чт окт 03, 2013 6:40 pm
...
Я готов дистанционно помочь с установкой-настройкой, например, через http://www.ammyy.com/ru/downloads.html
Необходимо подключение к интернет, предварительно согласовать дату-время сеанса, и заранее дать мне информацию по используемой МСК
Пт окт 04, 2013 8:58 am
Максим писал(а):...Щас основная трудность со скоростью отклика..-такое чувство что БД через интернет работает..хотя в Настройки\Данные\Сервер\-прописан localhost..
Чт окт 10, 2013 4:06 pm
Чт окт 10, 2013 5:13 pm
igorr писал(а):Установил QGis 2.0 Dufour
Почему то когда пытаюсь загрузить openland с репозитория, он не появляется в доступных обновлениях